首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

情暖敬老院 爱满重阳节

1.png

金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。10月7日重阳节,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动,传承和弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的优良传统,铜仁市纪委常委于红一行带领铜仁妇女儿童医院支部书记朱启生及党员开展重阳节慰问活动,走进川硐敬老院,看望老人、赠送慰问品等。

2.png

3.png

在敬老院,于红一行向院长详细了解在院人员情况,与老人们亲切交谈,询问老人们的身体状况、日常生活情况等,并参与老人们的重阳庆祝活动,大家一起高唱《歌唱祖国》等国庆歌曲,场面活跃,气氛热烈。

4.png

铜仁妇女儿童医院党员还为现场老年人测量血压、提供健康指导与咨询,对于几位血压较高的老年人,特地嘱咐他们按时服用降压药物,及时关注身体的变化,得到了老人们的啧啧称赞,进一步加深了与老人的感情交流,让老人们真正感受到党和政府的关怀与温暖。(市纪宣)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 于红 老人 铜仁
0