首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈昌旭 > 正文

我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展和首届梵净山合唱大赛展演活动

我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展

和首届梵净山合唱大赛展演活动

陈昌旭 陈少荣 陈达新 陈康出席

9月30日, 在喜迎新中国70华诞之际,我市举行了庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展和首届梵净山合唱大赛展演,市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子出席。

11_副本.jpg

22_副本.jpg

1111_副本.jpg

上午10时,在民族风情园贵州傩文化博物馆举行的大型成就展开展仪式上,陈昌旭宣布成就展开展。陈少荣致辞说,70年来,中华人民共和国实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,我们集中展示70年来铜仁经济社会发展成就,向新中国成立70周年献礼,向长期以来为铜仁经济社会发展付出的艰辛努力致以衷心的感谢和崇高的敬意,目的是凝聚全市广大干部群众感恩奋进、继往开来、再创辉煌的强大精神和磅礴力量。随后,陈昌旭、陈少荣、陈达新、陈康等领导步入展厅,观看铜仁辉煌70年专题片及成就展。一幅幅图片展板、一段段简要文字,吸引大家驻足观看、感叹连连。

33_副本.jpg

44_副本.jpg

参观中,陈昌旭对策划布展工作给予肯定,他强调,全市上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,团结一致、锐意进取,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、加快实现“一区五地”奋斗目标作出新的更大贡献,努力向党和人民交出一份满意的答卷。

3_副本.jpg

2_副本.jpg

4_副本.jpg

下午在铜仁人民会堂举行庆祝中华人民共和国成立70周年首届梵净山合唱大赛展演,陈昌旭、陈少荣、陈达新、陈康分别为合唱大赛一、二、三等奖和优秀奖的获得者颁奖。陈昌旭致辞说,70年来,铜仁历届党委政府和全市广大干部群众在中国共产党的坚强领导下,坚决贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,勠力同心、砥砺前行,脱贫攻坚连战连捷、经济发展日新月异、民生福祉日益改善、城乡面貌焕然一新、文化旅游多元多彩,实现了县县通高速、乡乡通油路、组组通硬化路的目标,正式迈入了高铁时代,让铜仁从昔日的“边缘”变成了贵州向东开放的“前沿”,逐步实现了从温饱不足到小康富足的伟大飞跃。希望全市各级各部门和广大干部群众始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,继续唱响铜仁主旋律,传递铜仁好声音,坚决夺取决战脱贫攻坚、决胜同步小康的全面胜利,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

1_副本.jpg

铜仁军分区、市中级人民法院、市人民检察院主要负责人,市委各部办委局、市级国家机关各部门、各人民团体、中央和省驻铜单位及企业主要负责人,各高校党委主要负责人,离退休老干部、老党员、老战士、烈属及优秀青年代表参加相关活动。(铜仁日报融媒体记者 陈林 罗旭 杨阳萌/文  冷晓意/图)

编辑:陈敏
相关阅读
0