首页 > 铜仁招商 > 正文

万山区与神州天立教育集团成功签约

9月25日,万山区与神州天立教育集团在万山红大酒店举行签约仪式,铜仁天立国际学校正式落户万山,孩子在家门口就可以享受国内一流教育。

神州天立教育集团董事局主席、总裁罗实,投资副总裁赵坪,投资中心总经理李春樱,建设设计院院长张涌,品牌中心副总监谢娟;铜仁方兴房地产开发有限公司副董事长王建,总经理金永久;铜仁市人大常委会副主任、万山区委书记田玉军,区委副书记、政府区长张吉刚,区委副书记王春,政府副区长王庆新出席签约仪式。

1

罗实在致辞中表示,近年来,万山区经济社会快速发展,城市建设日新月异,教育事业蒸蒸日上,干事创业的氛围十分浓厚。神州天立教育集团将满怀崇敬之心和高度的责任感,举最优的资源高品位打造学校硬件设施、高标准营造学校软件环境、高水平推进学校运营管理,把铜仁天立国际学校打造成融合国际先进教育理念、汇聚全国乃至全球顶尖教育人才、拥有美轮美奂校园、配备现代高科技教育教学技术的高品质国际学校,满足民众对个性化、优质化、国际化的教育需求,着力培养出类拔萃、个性化得到充分彰显、能力得到社会尊重的天之骄子,为万山教育事业的发展贡献智慧和力量。

田玉军表示,神州天立教育集团作为中国中西部办学规模最大、品质最高、自主办学城市最多的民办教育集团,整体规模和办学质量均位居全国民办教育集团顶尖水平,有实力、有品牌、有先进的办学理念,是中国基础教育创新者和引领者;天立教育集团与万山成功牵手,投资建设铜仁天立国际学校,让孩子们在家门口享受到一流的教育。万山第一时间为项目推进解决好问题和困难,确保项目尽快开工建设,早日投入使用。

2

会上,万山区与神州天立教育集团签订了《铜仁天立国际学校合同》,神州天立集团相关负责人及区直有关部门负责同志参加签约仪式。(郭刚 彭俊)

编辑:陈敏
相关阅读
0