首页 > 铜仁招商 > 正文

民革铜仁市委员会赴上海开展招商引资

为确保10月下旬在贵州召开的贵州省与民革中央合作开展产业项目招商签约活动目标任务的完成,9月24日至27日,铜仁市政协副主席、民革铜仁市主委杨晓敏带队赴上海开展招商引资项目对接和考察活动,市投资促进局陪同考察。

11

杨晓敏一行拜访了民革上海市委,与民革上海市委社会服务部部长周卫平进行了座谈。在座谈会上,考察队详细介绍了铜仁市交通条件、资源优势、生态环境等基本情况,推荐了储备的招商引资项目。随后,在民革上海市委的推荐下,拜访了谷夫科技(上海)有限公司、上海宇振集团、上海市静安区旅游协会、上海艾合实业有限公司等企业。每到一家企业,杨晓敏都与企业负责人进行深入交谈,听取企业基本情况和投资打算介绍,深入了解生产设备、技术、流程、产品信息等方面内容。各家企业都纷纷表示,择期来铜深入洽谈。

12

通过此次考察,有初步投资意向的企业5家,为10月中旬省民革招商工作专班在长三角地区召开推介会奠定了基础,届时将邀请有意向企业参加我省专场推介会。通过此次积极走出去的形式,让更多的民革企业家了解、认识铜仁,下一步将积极邀请民革企业家参加推介活动及邀请到铜仁实地考察,力争通过这样的形式,谈实、谈成一批项目。

编辑:滕娟
相关阅读
0