首页 > 铜仁供销 > 正文

碧江区供销社组织开展迎大庆防风险遏事故安全生产隐患大排查

为进一步落实区委区政府安全生产会议精神,有效防范和遏制供销社系统生产安全事故发生,碧江区供销社于9月16日至25日开展了供销系统安全生产大排查。

4

此次大排查采取各基层单位自查和供销社到企业查的形式。9月24日上午,区供销社主要领导亲自带队,到日杂公司河西办事处流沙湾烟花爆竹仓库及零售店、川硐供销社进行安全检查。在烟花爆竹仓库详细查看了货物进出登记册、消防器材及设施的使用情况、货物堆放及仓库环境卫生情况,并要求零售店的营业员对大的购买客户要进行登记。在川硐供销社检查了危房维修情况,并对一处闲置木房提出了维修要求。

5

9月24日至25日,供销社安全科深入到坝黄供销社、漾头供销社进行安全检查,检查内容包括:电源线路、消防设施、防雷电设施、地质灾害、烟花爆竹、环境卫生等。在漾头供销社云场坪分店检查中,当场取缔了违规经营汽油一户。

此次排查,通过自查和组织排查共检查了12个单位,发现大的安全隐患一处,并己进行了及时处理排除。(张斌)

编辑:滕娟
相关阅读
0