首页 > 铜法视界 > 正文

印江法院组织开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

9月20日,印江法院党组书记、院长李成海带领党组班子成员到太阳山烈士墓,接受革命传统教育。

1113

首先,4名司法代表向纪念碑敬献花篮,大家集体默衷三鞠躬。随后,面对鲜红的党旗,全体肃立致敬,李成海带领大家重温入党誓词。

此外,各党支部分别组织党员及入党积极分子开展革命传统教育,党组成员均以普通党员身份参加所在支部活动。全体党员再次重温入党誓词,并聆听院工会主席张羽煌讲解印江斗争历史。

李成海表示,通过开展革命传统教育要进一步坚定理想信念,筑牢信仰之基。革命先烈为了民族独立、人民解放艰苦奋斗,用鲜血乃至生命践行了党的初心使命,要崇敬我们的革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩;要继承和发扬光荣传统,传承红色基因;要激发斗争热情,提高斗争本领,发扬斗争精神,做好审判执行工作,为平安印江建设贡献自己的力量。(涂显玉、王玲)

编辑:滕娟
相关阅读
0