首页 > 铜仁供销 > 正文

市供销社机关党支部开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》主题读书会

9月20日下午,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,市供销社机关党支部举办了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》主题读书会。会议采取读原文、学原著的方法,带领全体学员进行了全面系统的学习。

14

会议强调,《学习纲要》对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述,是广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,每个党员干部必须要在学懂、弄通、做实上下功夫,深入学习领会这一思想的时代意义、理论意义、实践意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,全体党员干部要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》纳入学习计划,认真读原著、学原文、悟原理,坚持先学一步、学深一层,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解和认识,切实提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,合力推进供销社事业又好又快发展。(杨瑾)

编辑:滕娟
相关阅读
0