首页 > 铜仁残联 > 正文

松桃残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

9月12日,松桃残联组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议传达学习了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神以及全市、全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,县委第三十七指导组出席会议并作指导讲话,县残联留守干部共4人参加。

6

会议要求,全体干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于主题教育的系列重要指示精神,认真贯彻落实中央和省委、市委、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作部署和要求。切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的部署要求上来,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育取得实效。(松桃残联)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 初心 使命 牢记 主题
0