首页 > 城市建设 > 企业风采 > 正文

凯鑫泰门窗:落户大龙实现快速发展

近年来,大龙开发区不断优化软、硬条件,营造良好营商环境,促进落户企业快速发展。大龙石阡飞地产业园内,一大批企业相继建成投产,依托园区生产要素优势,提升竞争优势,扩大产能、延伸产品附加值,做大做强,一步步实现着预期发展。

近日,沿着飞龙大道转进石阡飞地产业园内的凯鑫泰门窗有限公司。生产车间内,工人们正在切割原料、组装门窗等工序岗位上为新接到的400万元订单忙碌着;行政办公区域内,市场销售人员在对接产品供销事宜,呈现出紧张有序的发展态势。

凯鑫泰门窗是一家集铝型材产品研发、生产、销售、服务为一体的综合性企业,主要生产铝合金门窗、高档家具、钢化玻璃、五金制品等中、高档内装产品。项目于2018年9月启动,今年3月开始采取订单式试生产,主销当地及周边区县。目前,项目已累计投资超过500万元,建有标准化厂房6000平方米。

“我们尚在试运营,接到了不少订单,已完成700万元的产品交付,市场发展前景不错。”凯鑫泰门窗总经理欧阳俊杰介绍,“企业处于起步阶段,对内将进一步加强技术培训、组建专业技术团队,对外将拓展业务,为下一步防火窗、木门等产品研发,打开网上定制业务发展做足准备,努力实现年产值5000万元的目标。”

凯鑫泰门窗现有工人30多人,人均工资3000元以上。该企业所需铝、仿铜等原材料主要来自于广东佛山;玻璃则就地取材,由上游企业众康玻璃提供,两家企业相互协作,彼此带动,促进共同发展。

“企业发展离不开人员和技术支持,也少不得富有成效的管理制度,我们在紧抓生产的同时,也迅速梳理着运转制度。”欧阳俊杰说:“目前我们人员已组建到位,正在筹备铜仁、凯里一带的直营店装修事宜,预计9月底,可正式开业进入全面生产。”

门窗产品市场需求广阔,未来发展前景良好。凯鑫泰门窗的落户发展,填补了开发区门窗定制生产基地空白,有效带动当地及周边群众实现就业增收,助力地方经济提速发展。(姚双容 郭秋月

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 门窗 凯鑫泰 凯鑫
0