首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁日报社 铜仁日报传媒集团启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

GetAttachment_副本.jpg

9月11日,铜仁日报社、铜仁日报传媒集团“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开,会议传达学习了中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对铜仁日报社、铜仁日报传媒集团主题教育进行动员部署。

会议要求,要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要坚持整体性把握,高质量实现主题教育的目标要求,确保取得预期效果;要坚持一体化推进,着力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;要加强组织领导,强化责任落实、工作统筹、角色融入和具体深入,确保主题教育取得实效。全体党员干部要进一步激发蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,进一步锻造做梦的勇气、追梦的本领、圆梦的智慧,进一步激励把忠诚当为人本色,把奉献当价值追求,把卓越当工作习惯,牢记嘱托、感恩奋进,担当作为、守正创新,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

市委第十五巡回指导组,铜仁日报社、铜仁日报传媒集团全体党员同志参加会议。(铜仁日报融媒体记者王安宏)

编辑:滕娟
相关阅读
0