首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

按照市委统一部署,9月10日,铜仁市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

会上,局党组成员、政治部(警务部)主任吴子平传达中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议及市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,局党组书记詹凤华作动员讲话,市委第十一工作指导组组长涂强出席会议并讲话。会议由局党组成员、副局长杨大进主持。

会议指出,开展好“不忘初心牢记使命”主题教育,要统一思想,提高认识,充分认识开展这次主题教育的重大意义,认真学习、准确把握、全面落实中央、省委、市委精神,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,结合实际,统筹安排、有序推进主题教育。

会议要求,各级党组织主要负责同志要履行第一责任人职责,把主题教育摆上重要议事日程,高标准、高质量抓好每个动作,抓实每个步骤,坚决防止形式主义,做到思想认识真提高、查找问题更深入、整改落实重实效、长效机制同步建、领导干部作表率。要把开展主题教育作为推进工作落实的重要契机,切实做到两手抓、两手都要硬,与推动我市司法行政、脱贫攻坚、扫黑除恶和律师行业的各项工作结合起来,达到“两不误,双促进”的工作效果。

市委第十一工作指导组副组长杨建华及其他成员,局党组成员、机关全体党员,市律师行业党委委员及支部书记参加会议。

编辑:滕娟
相关阅读
0