首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

高速德江大队抓实抓细交管“放管服”改革各项措施

为认真落实省厅交管局“放管服”调度会精神,抓实抓细交管“放管服”改革各项措施,近日,市公安局党委委员、市交管局局长程涛深入高速交警德江大队督导检查交管“放管服”改革工作。

1

程涛听取了高速交警德江大队副大队长汪剑成就执勤执法、值班备勤、后勤保障、“放管服”工作情况的汇报,实地查看了大队办案区、民警值班备勤室、检查站等,详细询问了解民警、辅警的生活、工作情况。

2

就下一步工作提出要求,程涛要求要全力预防道路交通事故,扎实开展“除隐患、防事故、保大庆”专项工作,采取日常查缉与精确打击相结合的方式从源头上消除隐患,强化“两客一危”、面包车、工程车等重点车辆日常管控,严防事故发生。大力推进“放管服”改革措施落实。擦亮窗口服务,强化各项服务便民措施,坚决打击黑中介、黄牛买分卖分等违法行为。加强队伍正规化和执法规范化建设。加强队伍内部的规范化管理,加强业务技能提升,提高服务水平,树立良好的交警形象。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 管服 程涛   
0