首页 > 铜仁招商 > 正文

玉屏召开产业大招商暨西南水泥项目座谈会

1

会议现场

9月3日,玉屏侗族自治县投资促进局联合县工业商务局、县司法局、县自然资源局、县住建局等11个职能部门,召开产业大招商暨西南水泥项目座谈会。

座谈会上,县投资促进局党组书记、局长李丽对西南水泥二期项目进行了详细介绍,县司法局、县自然资源局、县住建局等11个部门,分别就项目合同、企业用水、用电、项目规划等方面作了交流发言。

座谈会后,各部门一致达成以下共识:一是坚持实事求是原则,各责任部门要根据企业实际,解决企业在发展过程中遇到的实际困难;二是要转变思想,充分认识产业大招商在脱贫攻坚工作中的重要性,招商工作要向产业招商、定点招商和以商招商三个方面转变;三是提高认识,各参会部门要高度重视产业大招商工作履职尽责、协同配合,围绕重点产业做好招商项目的编制工作,为招商引资工作提供良好的工作氛围,进一步优化营商环境,促使玉屏自治县产业大招商工作取得新突破。(玉屏投促局 杨照林、姚小平)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 招商    产业
0