首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

“谢师宴” “升学宴”办不得 纪委监委盯得紧

日前,铜仁市纪委市监委联合市场监管、税务等部门对铜仁主城区酒店、饭店开办“谢师宴”“升学宴”情况进行明察暗访。

1_副本1.jpg

督查中,暗访组人员仔细查看了酒店、饭店承办宴席登记情况,向酒店、饭店相关负责人详细了解干部群众操办“谢师宴”“升学宴”等酒席情况,同时与饭店、酒店有关同志进行座谈交流,鼓励他们发挥好监督作用,对党员干部和国家公职人员利用职权、职务上的影响操办“谢师宴”“升学宴”行为,及时向纪检监察机关进行反映。

2.jpg

据悉,对此次暗访中发现的操办“谢师宴”“升学宴”行为,市纪委市监委将深入进行调查核实,对有党员干部和国家公职人员违规操办以及参与“谢师宴”“升学宴”问题的,将一律严查重处、及时通报曝光,并按照”一案双查“要求,严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。(党风政风监督室)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 谢师宴 升学 操办
0