首页 > 铜法视界 > 正文

江口法院:慰问老党员 关怀暖人心

2

近日,江口法院党组成员、政工科长、党支部书记张百发一行到闵孝镇看望支部年老党员张西平,为他送去组织的关心与祝福。

张西平老人今年77岁,是法院的老党员,退休17年来,一直非常关心法院工作,积极参与支部各项活动,党性观念强,充分践行了共产党员无私奉献、模范带头的精神。

慰问组仔细询问了张西平的身体情况和生活情况,叮嘱他要静养身体,保持乐观心态。同时,还给老人送上《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》等学习资料。张西平感谢组织的关心,表示一定会尽快恢复身体,早日参加党组织生活。

法院党支部时刻把老党员的冷暖放在心上,遇到老党员有困难,法院党支部都会及时上门看望慰问,为他们送去基层党组织的贴心慰问与祝福,让他们充分感受到法院大家庭的关怀与温暖。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 张西平    法院
0