首页 > 铜仁招商 > 正文

广东高新技术企业到铜仁高新区考察

000000

8月8日,广东广新信息产业股份有限公司董事长朱丹阳、广州黑格制造科技信息有限公司总经理武随平一行来铜仁高新区考察调研,就大数据产业和 3D 打印制造业探索合作机会。铜仁市大数据局局长田琼、市投促局副局长程曦陪同考察。

考察团一行实地考察了贵州跃动智能科技有限公司和铜仁小快科技有限公司。

考察团表示,此行来铜的主要目的是了解铜仁的投资环境、优惠政策、用工环境以及人才政策等。铜仁高新区区位优势明显,交通便捷,园区发展定位明确,产业布局合理。考察后,将认真梳理此次考察的结果,形成充分详实的书面报告,拟定项目投资计划书及可行性研究报告,并再次组织专家团队来铜进行深入考察洽谈。

00000

据了解,广州黑格智造信息科技有限公司位于广州高新技术产业开发区,是一家以 3D 打印技术与应用为核心,在此基础上提供消费级智能穿戴产品、医学级 3D 打印产品,为用户提供全方位数字化口腔解决方案服务等的高科技企业。未来,黑格科技将继续加大对技术研发和生产的投入,把3D打印技术从生产工具推进到规模性的行业多维度应用,贯穿行业产业链,广泛覆盖医疗、文创、鞋类、智能穿戴等领域的批量生产。广新信息产业股份有限公司是广东省广新控股集团有限公司(广东省国资委下属企业)旗下的控股公司,是一家致力于在创新物联网应用领域,特别是食品安全溯源方面不断进行研发与创新应用的高新技术企业。

编辑:陈敏
相关阅读
0