首页 > 铜法视界 > 正文

玉屏法院助力“六个玉屏”建设工作

2

8月9日,玉屏自治县人民法院组织召开党组扩大会议,传达学习县委十三届十次全会和全县半年经济工作会议精神。会议由院党组书记、院长田孟华主持,在家班子成员及各部门负责人参加会议。

会议强调,要把学习贯彻县委十三届十次全会精神作为重要政治任务抓落实,认真领会全会精神,准确把握精神实质,凝心聚力扎实苦干。玉屏法院上下要统一思想,提高站位,坚决按照决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的总体要求,主动参与到脱贫攻坚贫困人口“清零”与成效巩固战场中去;落实好“八要素”深入推进农村产业革命,使农村产业革命向纵深推进,在基层真正落地生根;切实抓好“五个专项治理”和东西部扶贫协作,采取精准攻坚打法,形成攻坚合力,做到精准出招、招招致胜,夺取脱贫攻坚全面胜利。

会议要求,全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进,以饱满的工作热情,积极地工作状态,扎实的工作作风,共同参与“六个玉屏”新篇章绘制,为打造“六个玉屏”建设发展贡献一份力量。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 玉屏 攻坚    脱贫
0