首页 > 妇女儿童 > 爱心桥梁 > 正文

苏州爱心团队到江口支教

0-1 (1)

近日,江苏苏州市迎春花联合会来到江口县德旺中心完小,举行了“为爱行动”贵州支教仪式,仪式上进行了爱心捐赠。

此次支教活动由苏州市迎春花爱心公益联合会携手苏州工业园区服务外包职业学院共同开展,为期十天。支教团队6人在为当地贫困家庭助学的同时,也积极关注着孩子们的心理健康,帮助他们在学习上获得提升,在心灵上获得慰藉。采取“助学+支教”的结合模式,通过手工绘画、红色故事、影视鉴赏、科学趣味实验、人文地理、音乐常识、无人机科普、急救常识等等课程为当地孩子送去知识和关爱。

据悉,自2018年以来,苏州工业园区迎春花联合会先后对江口县德旺乡学生提供了价值9万余元的物质及3万元现金帮扶,惠及德旺乡174名学生。(郭宗奇 陆涛 特约通讯员 吴乃云文/图)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 迎春花 支教 联合会
0