首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心召开干部职工学习会

7月26日,市公积金中心召开干部职工学习会,市公积金中心党组书记、主任、机关党委书记张凯出席会议,党组成员、副主任蒋斌主持会议,市公积金管理中心全体干部职工参加会议。

GetAttachment

会议传达全市党风廉政建设满意度调查工作安排部署,学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神、《铜仁市住房公积金管理中心关于印发<铜仁市住房公积金管理中心贯彻落实中央第19督导组反馈意见整改方案>的通知》、《铜仁净苑》(2019年第3期)警钟长鸣专栏等。

会议要求,全体干部职工务必高度重视2019年党风廉政建设满意度调查,认真做好电话(0851-12340)接听和手机APP答题事宜。认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,并结合市公积金中心印发的整改方案,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。通过党员干部违纪违法典型案例,深刻认识到全面从严治党和反腐败斗争的重要性,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己。(李一芷轩

编辑:滕娟
相关阅读
0