首页 > 交通交警 > 交警风采 > 正文

城区突降暴雨江口交警赤脚疏导交通

4acf6c79ce2c51abffba55ac4d53226.jpg

7月16日下午三点多,江口县城区突降暴雨,雨水呈直线状倾斜而下。由于雨势来得急,城市部分道路转瞬间积水成滩,特别是梵净山中路,加之路面车流量较大,道路通行效率下降。为了保障群众的安全出行,江口县公安交通管理局立即调整城区执勤警力前往积水严重路段梵净山中路国税局路段疏导交通。公安交警冒雨执勤,为民众清路障、掏下水道......受到群众称赞。

b16acd805c1492a5c62325b9c400ca7.jpg

赶到现场的民警辅警纷纷卷起裤腿,光脚趟进雨水里,有些水深的地方,快到膝盖,小车已不能安全通行,交警徒手捞起雨污井管道口堵塞物,疏通雨污管道口,另一部门民警、辅警在积水路段两端指挥交通,引导车辆绕道通行。

大雨持续了一个小时,雨后道路积水现象也很快得到了缓解,该路段交通逐渐恢复畅通。交警们又继续回到自己的岗位为群众保驾护航。

编辑:陈敏
相关阅读
0