首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

铜仁学院志愿者开展“义卖送温暖 爱心献社会”实践活动

000000

7月10日,铜仁学院30余名青年志愿者在锦江广场开展了为期一周的“义卖送温暖 爱心献社会”暑期社会实践活动。

00000

义卖活动现场,志愿者们将精心准备,义捐整理的书籍、玩具、手工艺品等商品进行分开摆放、定价,以供前来选购的市民们购买。随着中午临近,义卖现场人流量开始增多。志愿者们热情洋溢,积极介绍推销,引导前来的市民精心挑选各自所需物品。活动得到了过往市民热情参与,反响热烈。

0000

大学生志愿者们纷纷表示,通过暑假“爱心义卖”活动,号召大学生们伸出援手,传递爱心,给边远地区贫困儿童送去一份关怀,展现当代大学生的能力素质与独特风采。

活动所得善款全数交于铜仁学院“三下乡”青年志愿服务大队,用于帮助捐助自强不息的残障学生和贫困儿童。 (邱琼

编辑:陈敏
相关阅读
0