首页 > 铜仁公积金 > 正文

沿河:开展严禁违规参办升学宴谢师宴活动

7月10日,市公积金中心沿河管理部组织召开专题会议,深入开展了严禁党员干部职工违规参办“升学宴”“谢师宴”集中提醒谈话教育活动。

图片1.jpg

会议组织学习了《中共贵州省纪委办公厅关于严禁违规操办升学宴谢师宴的通知》、《关于认真做好严禁党员干部和公职人员操办和参与升学酒宴预防提醒工作的函》等文件精神,市纪委“十五严禁”“六严禁”等规定。

会议强调,全体干部职工要提高政治站位,增强纪律意识,深入贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则和省委、市委十项规定精神,市纪委“十五严禁”和升学宴请“六严禁”等纪律,认真落实廉洁从政“一岗双责”,坚决杜绝违规操办参与“升学宴”“谢师宴”等行为,驰而不息纠正“四风”,切实营造风清气正的政治生态。

会议还进行集中提醒谈话教育,沿河管理部集体签订了《不违规操办和参加升学宴谢师宴承诺书》。

编辑:陈敏
相关阅读
0