首页 > 铜仁公积金 > 正文

玉屏住房公积金管理部召开干部职工会议

为进一步强化党员干部素质,建立一支业务过硬、素质优良的队伍。7月10日,玉屏住房公积金管理部召开干部职工会议,组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,会议由玉屏住房公积金管理部主任张亮主持,全体干部职工参会。

2

会议要求,一是认真学习领会《条例》内容,努力在学懂弄通上下功夫,切实做到学以致用,严格意识形态工作责任制,做好意识形态工作的把握和引领;二是增强业务本领,提高干部职工的综合素质和履职能力,严格资料的审核把关,严禁公积金领域骗提骗贷事件发生;三是党员干部要坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥模范先锋作用。

会议干部职工展开了积极讨论,并表示在今后的工作和生活中,要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推动《中国共产党党员教育管理工作条例》内容落地生根、开花结果。

编辑:陈敏
相关阅读
0