首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市水务局到帮扶村宣讲省委十二届五次全会精神

近日,市水务局党组书记、局长符宁强率局班子成员分成四个小组分别深入印江自治县脱贫攻坚帮扶村宣讲省委十二届五次全会精神。

在宣讲过程中,符宁强一行用深入浅出的语言,生动形象的实例,向基层党员群众宣讲省委十二届五次全会精神,对全会的基本情况、主题内容、精神实质进行精准解读。

宣讲指出,省委十二届五次全会聚焦深入推进农村产业革命和坚决攻克深度贫困最后堡垒,对我省夺取脱贫攻坚全面胜利进行了再动员、再部署,是我们坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的行动指南和重要遵循。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,大力培育和弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,奋力开创农村产业革命各项工作崭新局面,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

宣讲结束后,宣讲组一行还看望慰问留守儿童,实地查看香脆李产业情况等系列活动。(黄谅)

编辑:滕娟
相关阅读
0