首页 > 铜仁供销 > 正文

市供销社赴帮扶村开展宣讲活动

7月6日,市供销社党组成员、机关党委书记宋益平一行4人赴印江自治县帮扶村召开驻村干部、村支两委座谈会,宣讲省委十二届五次全会精神。

0000

宋益平到帮扶村开展宣讲活动 

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作重要指示精神;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力打好脱贫攻坚战。

会议要求,要确保做到有始有终抓落实、落细落小抓落实;驻村干部要在雨季频繁期,做好村集体的防洪工作,保证群众生命财产安全。

000

走访慰问贫困户生活情况

宋益平一行还实地查看板山村产业种植情况及村基础设施建设情况;了解群众对脱贫攻坚政策的满意度及知晓率;走访慰问了部分困难党员和贫困户。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 宋益平 习近平 脱贫
0