首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心到各管理部开展检查暨培训工作

近日,市公积金中心党组成员、副主任蒋斌、田晓锋分别率相关科室负责人到各管理部就进一步强化我市住房公积金业务指导和监管,提高工作执行能力,提升工作质量和服务水平开展综合业务检查暨业务培训工作。

1.png 检查组在铜仁、碧江管理部开展业务培训

通过实地查看、查阅资料、查看公积金综合业务系统、听取汇报等方式对管理部2019年上半年党风廉政建设、党建、扫黑除恶、意识形态、保密、重点承诺和公积金归集、提取、贷款业务等工作进行了详细检查,针对存在问题,列出整改清单,提出整改建议,并结合检查情况对住房公积金综合业务系统相关指标业务操作进行了培训。

图片1.png 检查组在万山管理部开展业务检查

图片2.png检查组在江口管理部开展业务检查

检查组肯定了各管理部的工作,强调住房公积金管理关乎缴存职工的民生福祉,关系到缴存职工切身利益,作为新时代公积金人要切实履行职责,管好用好公积金,为实现缴存职工住房梦而努力奋斗。要加强政治理论学习,提高政治站位,从政治理论学习中提升思想素质、政治素质,树牢宗旨意识,服务意识,坚决做到“两个维护”;要认真履职尽责,强化责任担当,在住房公积金管理工作中,要明晰岗位职责,按章办事,坚持原则,在服务职工过程中,要勇于创新,敢于担当,优化措施和流程,提升服务水平和质量;要理清工作思路,落实工作计划,抓好住房公积金管理工作,三分部署七分落实,要对标对表,按照工作规划统筹安排,明确目标,细化分工,压实责任,逐一落实;要强化日常管理,提高工作质量和效率,高度重视行政管理工作,强化人员科学管理与合理分工,塑造一支政治素质和业务能力过硬的公积金队伍;要加强廉政建设,落实一岗双责,加强干部职工的廉政教育,强化作风建设,严格落实好“一岗双责”,营造风清气正的住房公积金运行环境。

图片3.png 蒋斌到在松桃管理部走访、勘察

编辑:滕娟
相关阅读
0