首页 > 铜仁供销 > 正文

碧江区供销社开展庆祝建党98周年活动

6月26日,碧江区供销社党委组织全体党员开展庆祝建党98周年纪念活动和召开“七一”表彰大会。

上午九点三十分,全体党员到周逸群陈列馆和故居参观,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

图片1.png 

上午十点在区供销社会议室召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,大会由党委副书记张应德主持,党组党委书记、主任李蓉作庆祝讲话,张应德宣读了《中共碧江区供销社机关党委关于表彰先进基层党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,共表彰先进党支部二个、优秀党务工作者2名、优秀共产党员9名。

图片2.png 

会上开展了一堂深动的“不忘初心,牢记使命”专题党课,党课内容丰富,增强了党员的“四个意识”,提高了党员的“四个自信”,全体党员深受教育,均表示坚决维护习近平总书记在党中央的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

全体党员就《中国共产党章程》相关章节进行了专题学习。

编辑:陈敏
相关阅读
0