首页 > 铜仁残联 > 正文

铜仁市残联党支部与瓮溪镇胜利村党支部开展“庆建党98周年•强纽带•谋发展”支部联建活动

图片1.png

市残联与胜利村“庆建党98周年”支部联建活动

6月25日,铜仁市残联党支部与瓮溪镇胜利村党支部开展“庆建党98周年•强纽带•谋发展”支部联建活动。

活动中,市残联党组成员、副理事长吴岗和市残联调研员蔡承米分别组织学习了《中国共产党支部工作条例》和《党章》,并开展了重温入党誓词、上一堂以“不忘初心、牢记使命”为主题的党课、合唱歌曲《我和我的祖国》、慰问困难党员、交心谈心等活动。

GetAttachment

市残联和胜利村全体党员重温入党誓

图片3.png

市残联党组慰问胜利村支部党员

图片4.png

市残联支部党员与胜利村支部党员交心谈心

图片5.png

市残联支部党员与胜利村支部党员合影

通过此次联建活动,不仅增强了党员对党忠诚、听党话、跟党走的信心和决心,也进一步激发了党员干部的工作热情,提升了支部和工作队的的凝聚力和战斗力,助推脱贫攻坚工作再上一个新台阶。(市残联)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 残联 支部 党员 联建
0