首页 > 铜仁公积金 > 正文

江口管理部开展公积金政策法制宣讲活动

1.jpg

6月18日,市公积金中心江口管理部按照“谁执法、谁普法”的工作要求,深入贵州省宇华房地产开发有限公司开展公积金政策法制宣讲活动。

活动现场,管理部有关同志讲解了公积金缴存、提取、贷款和在建房合作项目业务办理程序及相关政策,并就参会的企业职工对办理相关业务中所遇到的问题进行了现场解答。同时在活动过程中向企业职工发放公积金业务宣传资料,推广市公积金中心微信公众号及官方网站,详细向企业及职工宣讲缴存住房公积金的好处和管理部各项便民措施,让企业和职工知晓缴存住房公积金是单位的义务、职工的权益、安居的保障,为缴存单位和职工提供了政策宣传和咨询服务。

通过此次活动,管理部真正地做到走进企业、走进群众,践行了“服务缴存单位服务缴存职工”的工作理念,进一步扩大了住房公积金政策影响力和惠及面,让更多的企业和职工了解缴存住房公积金的好处,提高企业缴存住房公积金的自觉性与主动性,以点带面,建制缴存,逐步扩大住房公积金制度的覆盖面。(杨武军)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 缴存 公积金 职工
0