首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

武警开展“魔鬼周”极限训练

00000000

6月12日下午,武警贵州省总队第二片区特战分队第二季度“魔鬼周”极限训练拉开帷幕,来自机动、遵义、黔南、铜仁四个支队的特战队员集聚铜仁开展为期一周的极限训练。

开训首日夜晚就进行了夜间射击,6月13日开训第二天,特战队员们负重30公斤进行了十公里急行军、五公里奔袭、穿越封锁区、河道行军、武装追逃等科目的训练。

0000000

据了解,在一周时间里,4个单位数百名特战官兵将以反恐实战为背景,紧贴反恐作战任务需求,坚持从难、从严、从实战出发,采取多课目、高强度、超负荷、长距离、昼夜实施的方式,穿插开展极限体能、心理意志、战斗技能、红蓝对抗和野外生存等6大类35个课目训练,不断砺练特战队员在恶劣环境条件下遂行任务能力,真正把特战分队锤炼成能打胜仗、勇猛顽强的拳头和尖刀。(张欣)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 特战 课目 极限 训练
0