首页 > 铜仁供销 > 正文

洞坪村精品西瓜成熟了

近日,由于前段时间连续降雨,导致正值很多大棚西瓜成熟时间期延,玉屏供销联社对玉屏的洞坪村西瓜基地的情况非常牵挂。

1.png 

西瓜种植基地

6月11日,玉屏供销联社副主任罗恒带领相关工作人员前往洞坪村绿多康农业发展公司西瓜种植基地,只见一排排现代化的大棚整齐的排列着,走进大棚内,绿油油的瓜蔓下藏着一个个喜人的西瓜。公司负责人叶可建介绍情况:“虽然前段时间连续降雨,但对我们基地影响不大,我们现在已经销售了8千多斤,消费者都说我们的西瓜又红又甜,预计一星期后我们这的大棚西瓜就可以全面上市,露天西瓜7月底也将全面上市。”

2.png

(查看大棚西瓜长势)

在脱贫攻坚的政策指引下,洞坪村把产业扶贫作为脱贫攻坚的重要抓手,结合村情大力发展种植业,2019年上半年种植西瓜共计194亩,预计产量达190余万斤,销售总额预计将达到390余万元,为洞坪村提供劳务务工岗位50余个。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 西瓜 洞坪村 大棚
0