首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

公示中!铜仁一集体拟获全国“人民满意的公务员集体”称号

为表彰先进、弘扬正气,展示公务员对人民负责、为人民服务、让人民满意的时代风采和公仆本色,激励广大公务员新时代新担当新作为,建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,经党中央同意,中央组织部、中央宣传部组织开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动。按照有关工作要求,各省(自治区、直辖市)党委组织部、宣传部,中央和国家机关有关部委、人民团体组织人事部门采取自下而上、上下结合的办法,经反复酝酿、深入考察,研究提出了推荐对象。中央组织部、中央宣传部差额评选,研究确定了拟表彰对象。

为充分发扬民主,接受社会监督,现将192名“人民满意的公务员”、98个“人民满意的公务员集体”拟表彰对象予以公示。公示时间:2019年6月14日至20日。在此期间,如对拟表彰对象有异议,可向中央组织部举报中心反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于调查核实和反馈情况。

特此公告。

公示电话:010—12380

举报网站:12380举报网站

来信地址:中央组织部举报中心

邮政编码:100815

00000000

编辑:陈敏
相关阅读
0