首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

“零见面”、三天办完!在铜仁开办企业就是那么爽快

日前,我市正式推行企业开办全程网上办“零见面”改革,旨在进一步深化“放管服”改革,着力优化营商环境,营造更加公开透明便利的企业开办环境,为铜仁经济发展提供有力支持。

本次改革将落实《铜仁市正式推行企业开办全程网上办“零见面”改革实施方案》,牢固树立新发展理念,紧扣高质量发展要求,扎实推进“放管服”改革,积极创新工作模式、精简审批事项、优化工作流程,打造连通各个涉企部门的“一网通”网络政务平台,进一步压缩企业开办时间,面向新开办企业,实现企业办理营业执照设立登记、公章刻制、首次申领发票、社保登记和优化银行开户等企业开办相关业务环节全程网上办“零见面”并在3个工作日内全部完成,让企业从提交申请材料到领取营业执照全程“一网通办”,实现数据多跑路、用户少跑腿、企业准入即能营,进一步为市场松绑、为企业腾位、为百姓解忧,打造铜仁营商环境新高地。(铜仁日报融媒体记者 申逸恺)

编辑:黄劲松
相关阅读
0