首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

贵州银行铜仁分行积极开展“爱心助考”活动

0000000

在今年的高考中,为切实履行社会责任,贵州银行铜仁分行多个网点开展“爱心助考”志愿服务活动,为广大考生送去信心,为家长们送去清凉。

江口支行综合部与业务部密切配合,精心安排,在考场外搭建了遮阳及避雨的帐篷,免费给考生赠送矿泉水、藿香正气液;为在外等候的家长们准备扇子、矿泉水,给家长们送去了一丝清凉。

00000000

思南支行员工在高考考点思南县二中、思南县思中初中部门口设立爱心驿站,为高考考生及家长提供便利。活动期间,向考生及家长免费提供矿泉水,并为考生寄存雨伞、零钱等随身物品,同时为考生家长提供避雨和遮阳处,为他们现场讲解金融知识。

000000

松桃支行从人员安排、宣传形式、宣传内容、礼品等进行精心策划准备,在考场外搭建遮阳帐篷,设置爱心助力高考服务站,为考生和家长免费赠送矿泉水等,给高考学子们加油鼓劲。不仅践行了“用心的银行”的服务理念,也将贵州银行理财产品和金融知识送到了考生和家长们手中。

据了解,贵州银行铜仁分行已连续多年开展爱心助考活动。未来,该行将持续开展志愿服务活动,积极履行社会责任,传递社会正能量,以实际行动践行贵州银行“用心的银行”服务宗旨。(吴奕金 杨丽 吴国林)

编辑:陈敏
相关阅读
0