首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

贵州银行铜仁分行端午主题活动精彩纷呈

000000

“五月五,是端阳。门插阳,香满堂。吃粽子,撒白糖,龙舟下水喜洋洋。”刚刚过去的端午时节,贵州银行铜仁分行多个网点开展了端午节系列主题活动,丰富了客户体验,烘托了节日气氛。

在印江支行,该行开展了端午客户答谢与办理业务送粽的活动。支行各部门负责人、理财经理、大堂经理在支行领导的带领下,通过电话、短信、微信回访,对客户进行了节日问候;请前来支行办理业务的客户品尝粽子,献上节日祝福,共享节日的喜悦。

0000000

在思南支行,该行邀请了客户举办“端午浓情,聚米成粽”包粽子比赛,借助传统节日掀起营销高潮,为广大客户送去节日的祝福。活动提供粽叶、糯米、绿豆等食材,特邀30位客户到场参与包粽子比赛,吸引了广大居民群众观赛,现场充满着欢声笑语,节日氛围浓烈。

在石阡支行,该行举办“粽”清一夏端午节包粽子比赛活动。支行网点大厅放满了糯米、粽叶、绿豆等材料,受邀客户按照活动规则进行包粽子比赛,每组4人,时间为十分钟,规定时间包粽子数量多者可获得贵州银行石阡支行精心准备的礼品,在大饱口福的同时亲自体验包粽子的乐趣,感受端午节的节日气氛。

00000000

贵州银行铜仁分行各家支行网点推出的端午节主题活动精彩纷呈,拉近了员工与客户的距离。客户纷纷表示,非常感谢贵州银行以如此特殊的方式迎接传统佳节,让大家切身感受到了浓浓的端午节日气氛。(田文英 杨丽 张芹)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 支行 粽子 节日 客户
0