首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

“林小凡”白酒上市

近日,贵州林小凡文化创科技有限公司在铜仁高新区举行新品发布会,该公司主打的一款白酒“林小凡”正式上市。

据了解,贵州林小凡文化创科技有限公司位于高新区人才大厦,是一家集传统产品+文化创意+社交电商平台于一体的科技企业。公司旗下主营的“林小凡”品牌白酒是一款定位以新时代女性文化为传播载体,以移动互联网社交平台为核心的悦己小酒。委托沿河自治县民族酒业有限公司生产。香型为清酱型,主要生产原材料为苦荞。产品分38度100ml、53度250ml、500ml、1000ml四款包装。

发布会当天,该公司与市阳光志愿者协会联合成立了林小凡“关爱女性身心健康”慈善公益项目。“林小凡”产品从上市第一天开始每销售一瓶酒将有0.5元进入该公益项目,签约当天就有第一笔资金注入项目账户中,6个月内再募集第二笔捐赠资金5万元;往后每季度按实际销量结算一次,商城每售一瓶“林小凡”酒按0.5元结算,每年保证捐赠金额不低于10万元。该项目资金通过阳光志愿者协会、妇联组织部门用于“女性自我保护、法律维权、心理咨询、知识讲座、女性教育”等方面。每位有困难需求的女性均可通过有关部门申请资助。(刘泽进 铜仁日报融媒体记者 罗灿)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 林小凡 ml 女性
0