首页 > 金融视界 > 县域金融 > 正文

高新区首家金融实体网点即将建成投用

近日,笔者来到松桃自治县信用合作联社铜仁高新区信用社建设项目工地,起重机师傅正操纵着吊臂在高空中缓缓移动,为建筑高楼转运施工材料。工人们正在砌砖筑墙,来回搬运物料,忙碌在自己的工作岗位上。建筑结构为框架结构,地下一层,四周为剪力墙,地上4层,成弧形沿人行道建于高新区二号路和六号路十字交汇处,整体屋面框架已经完工。

据了解,该项目于去年7月1日开工建设,总投资218.74万元,建筑高21.7米,总建筑面积6429.27平方米,建筑占地面积1286平方米,是高新区第一家金融实体网点。建成后,可以办理存款、贷款、汇兑、支付等各类资金结算及融资业务,方便高新区各种大、中、小型企业及个人资金流转、融资交易等。

“工程主体已完工,现在正在砖砌体施工,着手准备内装和外装,预计今年7月底全部竣工验收。”市广远建筑工程有限公司项目经理邹书武说道。(唐文财)

编辑:黄劲松
相关阅读
0