首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

德江爱心企业为30余名老人过生日

0-3

6月7日,正值一年一度端午佳节。德江天眼甘泉矿泉水公司到德江县沙溪乡舒家村黄泥溪、小沟两个村民组,为70周岁以上高龄老人举办集体生日。

“今天为各位老寿星举办这场集体生日聚会活动,一是祝愿老人们生日快乐、端午节安康;二是感谢当地群众多年来对我公司的大力支持。”德江县天眼甘泉矿泉水有限公司法定代表人王治彩在现场给老人们举办集体生日过端午节时说道。

剥粽子、吃饺子、唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕……活动现场,热闹而又温馨。

“我出生于1941年,风风雨雨过了几十年,见证了生活一天比一天好。”78岁高龄的吕文俊在参加集体生日聚会时激动的心情溢于言表。

“今天这个生日聚会很好,我们很高兴。”结婚62周年的老寿星舒孟娥牵着老伴来到现场,她还畅谈了夫妻俩风雨同舟、相濡以沫几十年的幸福日子。“与老伴一起生活60多年,我的体会就是要互相关心,互相理解,互相信任,开开心心过好每一天。”

当天,共有31位老人参加集体生日聚会,他们脸上都绽放出了幸福的笑容。(任旭锋 吕文忠 郭琴文/图)

编辑:黄劲松
相关阅读
0