首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心2019年度党组中心组第3次集中学习会召开

6月4日,市公积金中心召开2019年度党组中心组第3次集中学习会议。市公积金中心党组书记、主任张凯主持会议,其他党组成员参加会议。

55555555.jpg 

会议组织学习了《习近平总书记关于宗教工作的重要论述和重要指示批示精神》《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想》《习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作<序言>》《习近平总书记给2019中国国际大数据产业博览会的贺信》等精神。

会上,党组中心组围绕市委宣传部关于党组理论学习的提示,以强化中心组对习近平总书记近来重要精神的学习为主题,进行了发言、讨论。张凯强调,善于学习,就是善于进步。党的历史经验和现实发展都告诉我们,没有党员大学习,没有干部大培训,就没有事业大发展。要坚持和发展中国特色社会主义宗教理论,全面贯彻党的宗教工作基本方针。要强化思想政治引领,加强经常性工作创新,紧扣党和国家中心任务履职尽责。当前,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术蓬勃发展,对经济发展、社会进步、人民生活带来重大而深远的影响。作为领导干部,要结合工作实际,把握好数字化、网络化、智能化发展机遇,充分利用好大数据,将本职工作做到极致。

编辑:陈敏
相关阅读
0