首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心沿河管理部学习罗阳先进事迹 弘扬爱国奋斗精神

6月5日,为切实加强爱国主义学习教育,进一步激发干部职工干事创业热情,市公积金中心沿河管理部召开专题会议,集中学习罗阳同志先进事迹,大力弘扬爱国奋斗精神。

333333.jpg

学习会现场

会议学习认为,罗阳同志的一生,是航空报国的一生,是为我国航空事业发展作出突出贡献的一生。他是优秀的特殊专业人才,是优秀的党员领导干部,为振兴名族航空事业,他秉持航空报国的志向,创新开展国家重点工程研制工作,加快民用飞机与通航产业发展。罗阳同志的先进事迹和敬业诚信、鞠躬尽瘁、死而后已的拼搏奋斗精神,生动诠释了当代中国共产党人的优秀品质和崇高精神,为新时代党员和干部树立了一面光辉旗帜,为沈飞人和中航工业员工树立了楷模。

会议要求,一是要深入学习罗阳同志的先进事迹,学习他夙夜为公、艰苦奋斗和鞠躬尽瘁、死而后已的拼搏奋斗精神;学习他严于律己、平易近人和精益求精、严谨认真的诚信敬业精神;学习他坚持不懈、求真务实和淡泊名利、无私奉献的高贵品格。二是要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆党的先进本色,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,始终在公积金服务工作中争做先锋表率。三是要立足于这个伟大的新时代,大力弘扬爱国奋斗精神,以民族崛起为己任,以国家振兴为担当,将自己的前途与祖国的命运联系起来,把自身的工作实践与民族的振兴结合起来,志存高远、严格要求、努力工作,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗,坚决以更优的作风、更实的业绩向新中国成立70周年献礼!

编辑:陈敏
相关阅读
0