首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心走进市特殊教育学校开展“六一”国际儿童节慰问活动

为让残疾儿童健康成长,弥补残疾儿童感情缺失。5月29日,市公积金中心党组成员、副主任、机关党委书记田晓锋率中心退休领导及妇委会等一行10人赴市特殊教育学校开展“六一”儿童节慰问活动。

本次慰问送出价值3000余元的慰问品,包括课外书籍、卷笔刀、羽毛球拍、乒乓球、绳子、牙膏、牙刷、毛巾、食品、牛奶。慰问组一行详细了解了学生的学习和生活情况,并鼓励孩子们好好学习。

图片1.png

(图为分管妇委会工作副主任田晓锋为特色儿童发放慰问品)

慰问结束后,慰问组一行在校领导的带领下,分别到手工艺、木工雕刻、理发、歌舞等培训室看望学生,称赞特殊学生多才多艺,在他们特殊的人生展现了他们的另一面。

图片3.png(美术描画)

当该校领导介绍,该校为大型舞蹈《千手观音》表演队培养出主演之一的安迪,以及为二十多位学生圆大学梦时,田晓锋说:“你们是他们的圆梦人,他们所取得的成绩,需要你们付出百倍辛劳和汗水。相信在全社会的关怀下,特别是在你们的精心呵护下,他们一定会生根发芽,一定会长成参天大树,为祖国和社会发展做出他们应有的贡献。” 

编辑:陈敏
相关阅读
0