首页 > 铜仁供销 > 正文

石阡县供销社对第一书记和驻村干部开展集体约谈

5月25日,石阡县供销联社按照“三个专项治理”专题会议要求,对第一书记和驻村帮扶干部进行集体约谈,并就做好迎接国家抽检准备工作进行了安排部署。

图片1.png 

会上,党组书记、主任严亮指出,脱贫攻坚国家抽检在即,针对干部纪律意识淡薄、工作责任心不强、工作思路不清,工作作风漂浮等问题要引以为戒,加强防范和严肃整治。他要求:全体驻村干部要对照检查自身工作的不足,迅速补短补齐、做实做精,确保部门履行脱贫攻坚职责从严从实,党建帮扶村精彩出列;一要清醒认识脱贫攻坚工作的重要性,要从思想上、行动上、作风上夯实扶贫各项工作,深刻认识脱贫工作的重要意义,进而为脱贫攻坚战打下坚实的基础;二要扎扎实实做好各项工作,压实工作责任,落实工作措施,全面落实“两不愁三保障”;三要规规矩矩守好相关纪律,要守政治纪律、讲政治规矩,严格遵守考勤和请假制度,杜绝出现无故不到岗和任何违纪违规行为发生。(罗兰艳)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 脱贫 纪律 攻坚 抽检
0