首页 > 铜仁残联 > 正文

玉屏残联2019年残疾人工作会暨党风廉政工作、防范重大风险工作会召开

近日,玉屏自治县残联在县民政局四楼会议室召开2019年残疾人工作会暨党风廉政工作、防范重大风险工作会,副理事长高应武作工作报告,全面回顾了2018年全县残疾人工作安排部署了2019年全县残疾人工作。副理事长刘波宣读了《玉屏侗族自治县残疾人联合会2019年工作要点》《玉屏自治县残联关于进一步加强乡(镇、街道)残联工作通知》《玉屏自治县残联2019防范重大风险工作方案》等文件。

会上,该县第二派出纪检监察组长杨天权就党风廉政教育工作作了专题培训。

最后,陈文昌要求:一是我们要提高思想认识,加强自身修养,在全县残疾人服务工作中,要以残疾人民生为根本,不断完善残疾人社会保障和服务体系;二是全面提高残疾人重大风险防范意识,保质保量完成2019年度全县残疾人工作各项任务,开创全县残疾人事业发展的崭新局面。

下午,全县残联系统对残疾人各项业务工作进行了专业的培训,并组织参观了县残疾人托养中心。各乡(镇、街道)残联理事长和专职各员、大龙开发区残联和县残联全体干部职工参加会议。(李复艳)

编辑:黄劲松
相关阅读
0