首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

第十二届全国学前教育高峰论坛在铜仁幼儿师范高等专科学校举办

00000

为加强全国学前教育兄弟院校间的学习与交流,做好学前教育和小学教育专业认证的准备工作,5月17日,第十二届全国学前教育高峰论坛在铜仁幼儿师范高等专科学校举办。

0000

此次论坛以“师范专业认证背景下的学前教育专业建设”为主题,与会者通过专题报告、专家研讨、实践观摩等形式,围绕学前教育教师发展、学前教育政策、学前教育学生课程设置、教学内容与方式、学前儿童教育等展开高水平对话与研讨。

000

论坛上,教育部师范类专业认证专家委员会的宋冬生教授、宁波卫生职业技术学院公共服务与管理学院院长吴美蓉等分别就“加强师资力量培养”“幼儿发展与健康管理”等话题进行了充分研讨,来自全国各师范院校的专家们对更好地做好学前教育进行了深层次的探讨,为推动学前教育发展、培养优秀的学前教育师资队伍起到了重要作用。全国70多家高校的220人参加此次论坛。(铜仁日报融媒体记者 蔡茜)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 学前教育 研讨 认证
0