首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

暖心!“常州春晖助学”再伸援手!这次是11万元

日前,“常州春晖助学”2019年贵州江口爱心走访活动圆满收官。历时6天的活动共走访江口8个乡镇(街道)的27所学校、30余户贫困家庭,回访贫困学生120余名,新结对资助孩子52人,捐赠学校1所,落实资助资金11万余元。

“常州春晖助学”2017年走进江口,每年定期组织爱心人士实地看望受资助的贫困孩子并“一对一”进行家访,通过常州春晖助学团寻找新的爱心人士进行资助,用这样滚雪球的方式扩大资助人群。三年来,在江口共资助贫困学生228名共计 73.2万元。 

“常州春晖助学”是由江苏省常州市一群志同道合的爱心人士发起的公益活动,通过走访和实地了解让爱心人士获取第一手资料,并通过朋友圈发起“一对一贫困助学行动”,使得几百名贫苦的孩子得到社会好心人士的资助,为贫困学生及其家庭解决了实际困难。(王江明 特约通讯员 吴乃云)    

编辑:陈敏
相关阅读
0