首页 > 铜仁供销 > 正文

市供销社:化解拆迁难题 助推“乡愁故园”建设

5月14日,市供销社带头积极配合房屋拆迁工作,将市供销社大楼租赁经营户全部搬迁完毕。

图片9.png

(租户搬家现场)

市供销专项工作组针对搬迁中遇到的问题,在坚持原则、底线的前提下,主要采取以下措施推动搬迁。一是统一认识,在确保租户基本利益的前提下,做好租户思想工作尽快搬迁;二是摸清情况,逐户摸清租户的基本诉求,采取多种措施争取他们对拆迁工作的理解和支持;三是上门宣传,积极到租户家中宣讲拆迁政策,让租户充分了解有关拆迁安置的法规、政策和补偿标准等;四是分类梳理,对他们所提诉求,我们分类梳理,及时研究针对性解决方案,确保拆迁工作的顺利推进;五是积极行动,积极投身于租户搬家队伍中,为租户搬家献出一份微薄的力量;六是顾全大局,为尽快完成搬迁工作,市供销社直属企业农资公司代为垫付拆迁补偿款27616元。

图片10.png

(现场为租户宣讲拆迁政策)

图片11.png

(已完成拆迁门面)

图片12.png

(已完成拆迁门面)

图片13.png

(已完成拆迁门面)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 租户 拆迁 搬迁
0