首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 碧江区 > 正文

碧江城管开展大扫除行动助力创卫攻坚

00000

5月14日,碧江区城管局组织60余名执法队员,联合环卫工人对网格包保区域内环境的脏乱差现象开展全面大扫除行动,全力提升辖区市容环境卫生质量,积极打造洁净、有序、舒适的宜居环境。

0000

此次大扫除行动,结合前期环境问题排查清单,严抓重点区域整治,对网格包保区域的背街小巷、小区、田园等卫生死角进行彻底清理。整治过程中,城管队员和环卫工人以不怕脏、不怕累的精神,戴起手套,拿起铁铲、扫把、铁夹等工具,对各类乱搭乱建、乱推乱放、生活垃圾进行全部清零,用实际行动改善了辖区环境脏乱差的卫生状况。

通过此次卫生大扫除行动,不仅使包保区域内的环境卫生质量得到全面提升,还增强了市民的环境保洁意识,起到了示范带动作用,充分调动了辖区居民参与环保的积极性、主动性,营造了全民动员、人人参与环保的良好氛围。(黎康 铜仁日报融媒体记者 杨钰苇)

编辑:陈敏
相关阅读
0