首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

思南公安交警深入推进“放管服”改革严厉打击“非法中介”

3.jpg 

为加强“放管服”改革工作纵向深入推进,切实维护人民群众的合法权益,规范车驾管业务办理秩序,营造辖区车管窗口良好服务形象,5月10日,思南县公安交通管理局积极开展严厉打击非法中介整治行动,从严整治非法中介行为,进一步优化改善车管业务大厅车驾管业务办公环境秩序。

5.jpg

行动中,大队车管所民警对大队周边汽车销售商、二手交易市场等代办机构信息和经营范围进行严格检查,对长期驻扎在车管所周边的车驾管业务非法中介机构及人员进行严厉打击,对不合格的代办机构责令整改,对无证经营代办机构予以取缔,针对商家广告牌上的虚假广告信息予以整治、责令清除等。同时重点打击非法中介、买分卖分、违法免费查询、驾照科一科四包过等违法行为,通过“严处一批、清理一批、曝光一批”,切实维护人民群众切身利益,提高人民群众满意度。

本次行动,共出动警力20余人次,取缔非法中介机构4家,拆除代办各类车驾管业务的广告牌35块,批评教育中介人员10人,营造了良好的社会效果。(思南公安交警)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 车驾 代办 中介 非法
0