首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

石林景区“旅游+N”让游客满意而归

近日,笔者走进思南石林景区,只见各色各样的花朵竞相绽放,吸引了不少游客前来游玩。游客行走在石林中,或纷纷拿出手机与美丽的景色合影留念,或在亭中小憩,感受大自然的独特魅力。

思南县长坝石林景区不断提质升级,优化服务功能,周边的农家乐、酒店等服务业如雨后春笋般竞相开办,店家频频出大招、创新招,让游客满意而归。

“我早就听说思南石林这儿风景比较好,一家人到这个地方来,看了确实名不虚传,风景、植被、人都很好,农家乐味道又便宜又实惠。”来自贵阳的游客李国茂赞叹。

在石林农家乐,老板余春正忙着切腊肉、杀土鸡,为游客置办一桌丰盛的大餐,脸上洋溢着浓浓的幸福。“这两年来,开农家乐还可以,让游客吃到农村的土特产,原汁原味的蔬菜,他们都很满意。”余春说。

来自石阡的冉超,两年前有了开酒店的想法,了解到石林景区游客比较多,于是找了几个伙伴在距离景区大门不到500米的长坝新街开起了酒店。“我们酒店开了一年多了,生意一直都比较可以。随着石林景区的大力开发,特别是节庆期间,酒店客房供不应求。我们要让来到这里住宿的每一位游客,感到家的温暖。”冉超说。(何其波)

编辑:黄劲松
相关阅读
0