首页 > 交通交警 > 交警风采 > 正文

沿河交警坚守岗位

“五一”小长假期间,为有效预防和减少重特大道路交通事故,确保节日期间辖区道路交通安全、畅通,沿河自治县公安交通管理局结合辖区实际,科学安排勤务,强化工作措施,突出工作重点,全力为群众出行保驾护航。

GetAttachment (4)

该县节前详细制定了《沿河县交警大队“五一”小长假交通安保工作方案》,并组织召开全体动员部署会议,成立了以大队长任组长,其他班子任成员的交通安保工作领导小组,全力确保假日各项交通管理工作有效落实。

“五一”小长假期间,积极深化交通管理管控措施,强化部门联合,严格抓好交通整治、夜查酒驾、源头管控、宣传提示等工作,全体民警、协警时刻坚守岗位,积极履职尽责,进一步加强了辖区道路交通事故预防力度,有效提升了辖区的道路交通安全秩序。

据统计,“五一”期间,该县共出动警力219人次,警车91辆次,查处各类交通违法行为136起,发送交通安全宣传资料1200余份,帮助群众13次,接受群众咨询63次。(张毅剑)

编辑:黄劲松
相关阅读
0